пр. Ветеранов 89к3

ПН-ПТ – 08:00 -20:00
СБ-ВС - 08:00 -20:00

Info-kt@longavitas.ru

+7 (812) 339-62-65


Notice: Undefined offset: 12 in /var/www/u1236730/data/www/longavita-ct.ru/views/layouts/header.php on line 210

Notice: Trying to get property 'children' of non-object in /var/www/u1236730/data/www/longavita-ct.ru/views/layouts/header.php on line 210

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u1236730/data/www/longavita-ct.ru/views/layouts/header.php on line 210

Отзывы

Ирина
(28.06.2021)
Неоднократно обращаемся за услугами в мед. центр Лонга Вита. Нравится вежливость, внимательность сотрудников. Благодарим врача Карпушину Е.С. за профессионализм.
Показать отзыв целиком
Лидия
(24.06.2021)
Сдавала анализы. Осталась очень довольна работой клиники. У медсестры золотые руки, все очень аккуратно и красиво
Показать отзыв целиком
Петрова Татьяна Сергеевна
(17.06.2021)
Проходила комплексное УЗИ у Гребенщикова С.Ю , очень все понравилось, девочки на ресепшене подобрали удобное время, подробно рассказали , как готовится к процедуре. Доктор все внимательно посмотрел и подробно описал. Заметил нюансы, которые не видели другие врачи ( делаю УЗИ не первый раз) большой плюс, что врач является еще и онкологом. Спасибо большое
Показать отзыв целиком
Мария
(08.06.2021)
Была на приеме у врача Голотиной М.В. Очень грамотный доктор, все внимательно выслушала и понятно все рассказала. Так же хочу отметить администратора Валентину. Всегда тактична и очень доброжелательна. Спасибо Лонга Вита.
Показать отзыв целиком
Заяц Людмила Алексеевна
(05.06.2021)
Врач Филиппов Никита Александрович, спасибо Вам большое за ваше внимание , добрые и теплые руки при проведении колоноскопии и гастродуаденоскопии,несмотря на эти не очень приятные процедуры, все прошло на ура!Подробно и грамотно всё мне было объяснено!Добра и здоровья Вам! Хочу так же отметить и медсестру , работающую в тандеме с Никитой Александровичем, большая умница, нежная и доброжелательная.Я рада, что попала к Вам в клинику. Врачи грамотные, весь персонал приветливый и дружелюбный.
Показать отзыв целиком
АННА
(03.06.2021)
Была на приеме у Серебряковой И.П . Замечательный доктор, очень все подробно рассказала и объяснила. Спасибо огромное клинике за ваш профессионализм и внимание к каждому пациенту.
Показать отзыв целиком
Диана
(28.05.2021)
Была на приеме у невролога Патимат Мурадовны. Доктор высочайшего уровня. Профессионал с большой буквы!! Все понятно и доступно объяснила, провела необходимые процедуры. Спасибо огромное.
Показать отзыв целиком
Юлия
(24.05.2021)
Вызывала на дом медсестру для взятия ПЦР мазка. Осталась очень довольна оперативностью работы персонала. Все очень четко, грамотно, а главное быстро.
Показать отзыв целиком
Нина Николаевна
(21.05.2021)
Спасибо большое, что попала на УЗИ к такому профессионалу, как Гребенщиков С.Ю. Все грамотно объяснил, все показал и дал все необходимые рекомендации. Клиникой осталась очень довольно, теперь буду рекомендовать всем своим друзьям.
Показать отзыв целиком
Елена
(20.05.2021)
Привела ребенка на УЗИ щитовидной железы к доктору Гребенщикову С.Ю. Огромная благодарность Вам за прием. Доктор очень все понятно рассказал и объяснил. Приятный бонус был, что после приема администратор Валентина подарила ребенку сертификат на мастер класс и вкусный сюрприз. Спасибо Вам всем большое.
Показать отзыв целиком
Владимир Гончаров
(20.05.2021)
Был на приему у врача-невролога Асадуллаева Патимат Мурадовна, прошел процедуру МОАП терапия. Ощущение, что организм запустили заново. Спасибо огромное.
Показать отзыв целиком
Анастасия
(11.02.2021)
У мед.сестры Надежды, волшебные руки, забор крови, прошел быстро и безболезненно. Спасибо огромное
Показать отзыв целиком
Ольга
(04.01.2021)

Прием хирурга-ортопеда

Очень подробная, высококвалифицированная и доступная для понимания консультация.

Показать отзыв целиком
Городничев Р.С.
(06.04.2019)

Огромная благодарность команде врачей под руководством Русанова Дмитрия Сергеевича за профессиональный подход, достоверное и доходчивое объяснение.

Показать отзыв целиком
Васильева Н.А.
(08.04.2019)

Цыренова Мадыгма, очень хороший массажист, лучший из всех у которых я была. Очень хорошо чувствует тело и не жалеет сил, что бы помочь. Видно, что ориентированна на помощь людям. И еще очень легкий, приятный человек. Улыбчивая. С Уважением, Васильева Н.А.  

Показать отзыв целиком
(18.02.2019)

Массажист Цыренова М.Ц. профессионал своего дела. После курса массажа, благодаря ее рукам, я забыл что такое боль в спине. Спасибо клинике Longa Vita.

Показать отзыв целиком
Наталья
(06.04.2019)

Была на приеме у врача - уролога Сушиной И.В. Опытный врач. Мне все понравилось, высокий уровень профессионализма, качественный сервис. Наталья.

Показать отзыв целиком
Наталия Захарова
(06.04.2019)

Благодарю за деликатно сделанную процедуру ФГДС, минута времени и все. Легкая рука и профессианализм творят чудеса. Спасибо,. С Уважением, Наталия Захарова.

Показать отзыв целиком
(26.04.2019)

Была на приеме у врача УЗД. Очень довольна осталась обследованием. Все мне рассказано подробно и на доступном для нашего понятия языке.

Показать отзыв целиком
(10.02.2019)

Обратился в клинику впервые и не пожалел. Очень приятный персонал. Записался на УЗИ сердца к Гребенщекову С.Ю. Врач все досконально посмотрел, подробно объяснил. Я остался очень доволен приемом. Спасибо!

Показать отзыв целиком
Губарева Л.В.
(11.03.2019)

Выражаю благодарность врачу Гребенщикову Сергею Юрьевичу за высокий профессианализм и чуткое человеческое отношение к пациенту. Так же, понравилось атмосфера рецепшене и работа с клиентом.

Показать отзыв целиком
Самойлова М.А.
(22.02.2019)

Была на приеме у терапевта Ашировой К.В. Ждать не пришлось, врач вышла и пригласила меня в кабинет. Визит и осмотр прошёл в хорошей обстановке. Я всем довольна! 

Показать отзыв целиком
Ибрагимова К.Н.
(28.07.2019)

Спасибо большое! Чепак Д.А. врач с большой буквы!

Всё замечательно, быстро и без боли! Спасибо ещё раз огромное!

Показать отзыв целиком
(13.07.2019)

Нашла на сайте клинику Лонга Вита, позвонила девушка администратор,вежливо, не навязываясь, рассказала о клинике, затем записала меня в нужное время. Хочу отметит врача онколога диагноста Гребенщикова Юрия Сергеевича. Очень внимательный и отзывчивый человек,знающий своё дело. Также хочется отметить врача эндоскописта Русанова Дмитрия Сергеевича. Объяснял чётко, ппонятно и успокоил меня.

Аширову Консуэлу Владиленовну так же хочется отметить.Чуткая, отзывчивый человек.

Ушла с поднятым настроением.

Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам. Побольше бы таких чутких, внимательных врачей.

Показать отзыв целиком
Курчина Е.Ю.
(04.06.2019)

Были на приёме у доктора Серебряковой с 9-ти летним, были очень довольны, очень внимательный врач. В целом остались довольны к приёмом врача, так и учреждением. В помещениях хорошие бытовые условия, вежливые девочки на ресепшене. Спасибо longavita!

Показать отзыв целиком
Кочергина А.И.
(26.08.2019)

В восторге от внимательного корректного грамотного врача УЗД Гребенщикова Сергея Юрьевича. Такие врачи - редкость в наше время, гордость вашей замечательной клиники. Спасибо ему за профессионализм и отношение к пациенту в целом. Цените его, хольте и лелейте!

Показать отзыв целиком
(26.08.2019)

Я очень доволен специалистами этой клиники. Это очень грамотные, внимательные люди и очень доступно объясняют гражданам. Спасибо им большое.

Показать отзыв целиком
Валентина Андреевна
(18.08.2019)

Владимир Васильевич! Спасибо большое! Большой молодец!

Показать отзыв целиком
(04.09.2019)

Выражаю огромную благодарность главному врачу клиники Ашировой Консуэло Владиленовне и ее коллегам. Был проездом в Санкт-Петербурге. Обратившись в данную клинику получил всю необходимую консультацию и помощь. По показаниям была предложена срочная госпитализация, но решил ехать домой. Главный врач перезвонила через несколько дней и убедилась, что со мной все в порядке. Клинику рекомендую.

Показать отзыв целиком
Роман Пахмутов
(25.06.2019)

Для постановки точного диагноза в клинике Longa Vita мне предстояло пройти сразу два обследования: фиброгастродуоденоскопию и фиброколоноскопию. Посоветовавшись, врачи решили провести оба обследования одновременно и под общим наркозом, что устраивало меня как нельзя лучше, так как сомневаюсь, смог бы ли я выдержатьдаже простое проглатывание кишки эндоскопа. А так вся процедура прошла как бы мимо меня. Перед обследованием пришла медсестра и сделала укол, сразу успокоивший мое напряженное состояние, на каталке меня отвезли в операционную и дальше я уже проснулся на койке в своей палате, а через два часа, как только пришел в себя отправился домой. Сам наркоз прошел без каких-либо негативных ощущений, наоборот я даже почувствовал себя немного отдохнувшим. Думаю мне повезло: убить однимвыстрелом сразу двух зайцев.

Показать отзыв целиком
Мария
(26.09.2019)

У меня были боли в желудке натощак и после приема пищи, периодическая тошнота, изжога, в связи с чем обратилась к терапевту в районную поликлинику, терапевт порекомендовал ФГДС, но в поликлинике очередь на эту процедуру на 3 месяца вперед. Пришлось обратиться в платную клинику "Longa Vita" и не пожалела. Врач Русанов Дмитрий Сергеевич виртуозно выполнил эту не очень приятную процедуру, так что я даже испугаться не успела. Перед самой процедурой глотку смачивают спреем лидокаина, болевых ощущений, к счастью, не было. Думаю, на многое влияет опытность врача и его чуткий подход к пациенту. Хоть диагноз "гастрит" и подтвердился. Теперь лечусь у гастроэнтеролога в этой же клинике, в другую больше не пойду.

Показать отзыв целиком
(04.10.2019)

Отзыв о клинике "Longa Vita" полностью положительный. Начну с внешнего вида клиники: чисто, уютно, удобно. Цены адекватные, не высокие. Врачи замечательные.

Специалист УЗИ Сергей Юрьевич Гребенщиков очень внимательно проводит исследование.

Гинеколог Литисевич Людмила Викторовна - прекрасный врач, приятный человек.

Спасибо вашей клинике за заботу и внимание, за профессионализм врачей, за их опыт и грамотность. Буду дальше посещать вашу клинику.

Показать отзыв целиком
(22.11.2019)

Была на приеме у Серебряковой И.П. Повторный прием показал, что выбранный метод лечения отлично подходит моему диагнозу. Буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым. Обязательно приду на следующий прием.

Показать отзыв целиком
(23.11.2019)

Хочу поблагодарить администрацию клиники за отличную организованную работу. Так же хочу отметить доктора Гребенщикова С.Ю. Делала у него УЗИ. Такого квалифицированного отзывчивого специалиста не встречала давно. Сделал УЗИ, определил все мои проблемы, ответил на все вопросы. Огромное спасибо!

Показать отзыв целиком
Кононова Вероника
(25.11.2019)

Отзыв о враче дерматологе Ветлицком Дмитрие Анатольевиче - прием понравился, все спокойно и вдумчиво осмотрел, дал рекомендации по лечению. Надеюсь все пройдет ОК.

В клинике чисто и приятно, спасибо администраторам, с вами приятно общаться!!!

Показать отзыв целиком
(28.11.2019)

Выражаю благодарность ЛОР-врачу Карпушеной Елене Сергеевне за внимательное отношение к пациенту, доброжелательность, профессиональное выполнение процедур. Рекомендую за работу поощрить материально в виде премирования.

Так же стоит отметить санитарное оснащение клиники и кабинетов, красивое оформление.

Так же стоит отметить внимательное и приятное отношение администраторов к пациенту.

Показать отзыв целиком
(28.11.2019)

Хочу выразить свою благодарность Арману Давидовичу!

Первый раз я решилась на процедуру и очень переживала, но врач оказался невероятно талантливый и сделал все очень быстро и безболезнено! И красиво! Спасибо ему огромное!

Показать отзыв целиком
(01.12.2019)

Отличное, качественное обслуживание.

А самое главное индивидульный подход.

Благодарна девочкам-админимстраторам и гинекологу Литисевич Л.В.

Показать отзыв целиком
(02.12.2019)

Понравился доктор Елена Сергеевна Карпушина, внимательный прием, назначение лечения, тихая спокойная, распологающая обстановка.

Показать отзыв целиком
Денисова О.
(09.12.2019)

Проходили лечение у доктора Карпушиной Е.С. (ребенок 9 лет). Полностью удовлетворены качеством услуг клиники и профессионализмом врача. Ребенок поправился за 8 дней.

Персонал клиники предельно вежлив и внимателен.

Большое спасибо

Показать отзыв целиком
(14.12.2019)

Доктор проктолог Гадисов А.Г. замечательный, аккуратный, компетентный врач. Сделал процедуру замечательно, никакого дискомфорта, очень внимательное, чуткое отношение. Я в вострге!

Также в клинике милые, приятные, вежливые администраторы и вообще сама клиника очень понравилась.

Показать отзыв целиком
(12.12.2019)

Проходил необходмый осмотр ФГДС, в клинике очень понравилось: быстро и корректно произвели оформление и регистрацию, в назначенное время произвели осмотр, кроме официального заключения проконсультировали и разъяснили нюансы результатов. По необходимости, буду проходить дальнейшие обследования имеено здесь.

Показать отзыв целиком
(05.12.2019)

Замечательные и внимательные доктора Гадисов А.Г. и Гребенщиков (обнаружили то, что ранее было пропущено их коллегами).

Показать отзыв целиком
(17.02.2020)

Обратились в клинику «Лонга Вита» по поводу планового осмотра нашей бабушки. Она очень пожилой человек, поэтому врача вызвали на дом. Работу выездной службы оцениваю на 5+. Приехали ровно в назначенное время. Врач и медсестра были в одноразовых бахилах. Пока врач производил осмотр (измерял давление, прослушал легкие, отвечал на вопросы) медсестра подготовила аппарат для снятия ЭКГ. Сделали кардиограмму, еще взяли анализы крови (общий и биохимию). Дали рекомендации, выписали лекарства. Что в итоге? За час были сделано плановое обследование бабушки, без стресса и тревог для пожилого человека. Очень рекомендую для возрастных пациентов: специалисты на дом – это отличный выход.

Особо хотим отметить врачей и персонал клиники. Начиная со звонка администратору, заканчивая осмотром пациента – все было на самом высоком уровне. Профессионально, вежливо, внимательно. Мы очень довольны, будем рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.

Показать отзыв целиком
Вероника Скворцова
(17.02.2020)

Медицинский центр «Лонга Вита» нам посоветовали друзья. У нас постоянно болеющий ребенок, который почти не ходит в детский сад, хотя дочке больше 4 лет. У нее серьезные проблемы с носовым дыханием и постоянные бронхиты. Когда дочка заболела снова, решили вызвать врача на дом из клиники и очень рады этому. Приехал замечательный врач – Арман Давидович, веселый, общительный, сразу расположил к себе ребенка и пришел не в белом халате (на них у дочки стойкая аллергия), а в красивом синезеленом костюме и в одноразовых бахилах. Он внимательно осмотрел, прослушал, уточнил как текущие жалобы, так и общее состояние нашей малышки. Выписал лекарства, дал рекомендации по последующему обследованию и лечению наших хронических болезней. Ребенок спокоен, родители довольны. Потом мы несколько раз были на приеме в клинике. Очень понравилось, современно, уютно и красиво, персонал внимательный.

Показать отзыв целиком
(15.02.2020)

Замечательный доктор Юлиана Сергеевна Борейша. Первый раз меня принимал специалист такого высокого уровня!

Показать отзыв целиком
(15.02.2020)

Обратилась в центр для обследования. Все сотрудники очень приветливы. На УЗИ врач очень внимательный, все разъяснил, рассказал, показал. Медсетра в процедурном кабинете молодец!

Показать отзыв целиком
(15.02.2020)

Юлиана Борейша самый лучший невролог. Выражаю огромную благодарность.

Показать отзыв целиком
(16.02.2020)

Была на приеме у хирурга Чепака Д.А. Очень довольна. Врач внимателен, доброжелателен.

Показать отзыв целиком
Фёдорова О.А.
(18.02.2020)

С огромным удовольствием побыла на приеме у доктора Гребенщикова С.Ю.!!!

Внимательный, вдумчивый, опытный врач с хорошей, доброй энергетикой. Всем буду советовать вашу клинику, где работают такие отличные специалисты.

Показать отзыв целиком
(18.02.2020)

Прекрасная клиника.

Чуткие врачи.

Особая благодарность Тадевосяну Арману Давидовичу. Замечательный доктор. Благодарю.

Показать отзыв целиком
(18.02.2020)

Огромное спасибо доктору Гребенщекову С.Ю. Хороший специалист, все дохотчиво объяснил. Обязательно обратимся еще!

Показать отзыв целиком
(18.02.2020)

Семутенко Галина Васильевна - забор крови. Проведен быстро и качественно, без болевых ощущений. Во время забора поддержала приятную беседу. Располагающий к себе человек. 1 обращение в Longa Vita. Посоветовал бы клинику знакомым.

Показать отзыв целиком
(19.02.2020)

Гинеколог Голотина М.В. очень внимательный и чуткий врач. Приятный в общении и отношении к пациенту.

Показать отзыв целиком
(19.02.2020)

Сергей Юрьевич Гребенщиков - УЗИ сосудов головы и шеи.

Очень внимательный и обстоятельный врач. Всё объяснил и показал.

Если потребуется УЗИ снова, обязательно запишусь снова к Сергею Юрьевичу.

Показать отзыв целиком
(19.02.2020)

Огромное спасибо доктору Чепак Дмитрию Александровичу. Очень внимательный и отличный специалист. Отлично провел мне операцию. Очень ему благодарна.

Показать отзыв целиком
(22.02.2020)

Проходил исследование у специалиста Гребенщекова Сергея Юрьевича и хочу выразить слова благодарности этому человеку. Потрясающий специалист, его манера общения располагает и настраивает на положительные эмоции. Спасибо огромное, Сергей Юрьевич!

Показать отзыв целиком
(23.02.2020)

Хотелось бы выразить благодарность врачу Русанову Д.С. и его команде за быстро проведенную процедуру ФГДС.

Процедура не из приятных, но благодаря объяснению процедуры и поддержки во время нее, все прошло хорошо.

Спасибо клинике Лонга Витас, за то что принимают нас в выходные и праздничные дни!

Показать отзыв целиком
(23.02.2020)

Выражаю огромную благодарность гинекологу Литисевич Людмиле Викторовне, врач с большой буквы, очень внимательная и отзывчивая. Спасибо!

Показать отзыв целиком
(23.02.2020)

Спасибо коллективу Лонга Вита, доброжелательный коллектив, квалифицированные специалисты. Успехов, процветания!

С праздником, всех благ.

Показать отзыв целиком
Орлова
(24.02.2020)

Выражаю сердечную благодарность врач-эндоскопист Павел Михайлович Майрич за внимание и отношение к пациентам.

Спасибо огромное.

Здоровья, счастья, радости в личной жизни.

Показать отзыв целиком
(25.02.2020)

Я посещаю клинику "Лонга Вита" с декабря 2019 г.

Мне очень нравится коллектив клиники. Очень чуткое, внимательное отношение со стороны всех сотрудников.

Сегодня сдавала анализ крови из вены.

Большое спасибо медсестре Галине Васильевне Симотенко.

Специалист в своем деле. Внимательная, отзывчивая.

Дети тоже к ней с удовольствием идут.

Большое спасибо всем!

Показать отзыв целиком
(22.02.2020)

Пришел в клинику Лонга Вита к врачу Ашировой К.В. Врач очень понравился, не подошёл ко мне формально.

Провел полный осмотр, дал хорошие рекомендации.

Показать отзыв целиком
Альбина
(22.05.2020)

Прекрасный врач! Рекомендую.

Сидя целый день за компьютером, практически не вставая и так изо дня в день, я реально замучилась с проблемами тяжести в ногах, как будто гантели висят и боли постоянные, ночью порой просыпаюсь от боли в ногах. По совету сотрудницы сходила на прием к флебологу. Доктор Ираклий Папаскуа дал дельные советы и как правильно себя вести, подробно рассказал о причинах моих симптомов, теперь мне все понятно. Оказывается совсем не обязательно принимать кучу таблеток. Спасибо доктор, буду вас всем рекомендовать!

Показать отзыв целиком
(22.05.2020)

Услуга: фиброскан.

Внимательный врач.

Показать отзыв целиком
Марина
(22.05.2020)

Прием на дому.

Благодарим администратора за отзывчивость. В субботу и санитарный день клиники она приняла наш вызов и договорились с доктором. Доктор - Арман Давидович оказался проницательным человеком. Увидел, что на самом деле скрывалось за симптомами, и жить стало легче. Слава Богу, что ко мне пришел именно этот доктор!

Показать отзыв целиком
(18.05.2020)

Хороший специалист

Доктора Калачева Павла Алексеевич я знаю достаточно давно, еще с предыдущего медицинского центра, где он работал, потом начала ходить к нему уже в Лонга Вита. Мне нравится доктор, очень хороший специалист. На приеме доступно и подробно все объясняет, вопросов не остается, лечением его я довольна. На данный момент мы занимаемся решением проблемы, она еще до конца не решена, так как на это требуется время, а в связи с карантином и следующие посещения врача пока отложено. Клинику, как и врача оцениваю на 5 баллов, правда, чистоту в клинике на 4 из 5, все остальное устраивает.

Показать отзыв целиком
(22.05.2020)

Все понравилось

Медицинский центр Лонга Вита выбрала по расположению. Персонал там вежливый, обслуживание на хорошем уровне. К сожалению, не помню фамилию гинеколога, у которого именно было, но общее впечатление доктор произвел положительное, проблему, с которой я обращалась, решили.

Показать отзыв целиком
Мурад
(22.05.2020)

Опытный доктор

Я искал опытного специалиста по отзывам в интернете и выбрал Голика Александра Александровича. Для решения моей проблемы потребовалось два посещения. На первом приеме доктор направил на анализы, а на втором уже назначил лечение, которое было эффективным. Мне все понравилось, доктор действительно очень опытный, все объяснил подробно, вопросов не осталось. Негативных моментов не было вообще. Ставлю 5 из 5 баллов. На будущее теперь имею в виду этого специалиста, если будет необходимость обратиться. Врач принимает в нескольких местах, я был у него на приеме в клинике Лонга Вита. Клиника хорошая, удобная, все понятно разъясняют.

Показать отзыв целиком
Николай Игоревич
(22.05.2020)

Внимательный врач

Клиника Лонга Вита находится рядом с моей работой, и было удобно туда обратиться. Сначала я сходил туда просто сделать УЗИ, а уже после этого, когда искал гастроэнтеролога, попал на ваш сайт, увидел неплохие отзывы о враче Ашировой Консуэло Владиленовне и решил записаться попробовать. В принципе, мне все понравилось. В клинике не возникло никаких проблем или неприятных ситуаций. Консуэло Владиленовна долго и внимательно меня осматривала, все расспросила, посмотрела анализы, которые были с собой, то есть провела большую работу. Некоторые анализы и обследования мне были назначины повторно, какие-то дополнительно, чтобы получить полную картину и назначать лечение. К сожалению, ввиду сложившейся ситуации пока не получается прийти к ней повторно. Но в дальнейшем обязательно планирую обратиться, потому что по итогам первого приема врач мне очень понравился своим грамотным подходом и внимательным отношением.

Показать отзыв целиком
(02.04.2020)

Никогда ничего не беспокоило кроме внешне сосудистых звездочек, все больше и больше с годами. Наткнулась на страницу доктора Папаскуа, увидела видео как исчезают венки прямо на глазах. Пришла на консультацию, и он подробно объяснил, что за один раз нет, но через 3 сеанса я буду довольна. После первого сеанса я возмущалась, что никакого результата, но он смог убедить и через 3 сеанса я была абсолютно счастлива и безмерно благодарна. Склеротерапия от доктора Ираклия это вещь, рекомендую.

Показать отзыв целиком
(14.04.2020)

Добрый день, я очень люблю себя и много времени уделяю своей внешности, со всеми возрастными (мне 47) проблемами справляюсь сама, кроме одного. Моя большая проблема из-за капиллярных звездочек, ноги смотрелись как в синяках. Несколько раз делала лазер, частично убрались, но оставался пигмент. Отдыхала зимой (в начале декабря) в Грузии на горнолыжном курорте, за компанию с друзьями, сама не катаюсь. Очень люблю баню, но из-за проблем с капиллярами стеснялась, но девочки уговорили. Одна из работниц увидела мои синеющие ноги и сказала, что срочно надо идти к врачу. Вот я и пошла там к врачу. Там все его зовут доктор Ираклий, очень была приятно удивлена, что он из Санкт-Петербурга. Без спешки и лишних слов написал, что нужно сделать в первую очередь, и на следующий же день купила трикотаж и сделала первый сеанс склеротерапии. Улетела в трикотаже на 5 дней, все было ок! Соблюдала все его рекомендации. Я так была довольна, что для закрепления результата необходимо повторить процедуру через 2 месяца. Ноги почти в порядке, нужно еще чуть доделать. Знаю, что он должен приехать и хочу добиться закрепления результата уже тут! Рекомендую доктора Ираклия Папаскуа (скорее бы закончилась эта самоизоляция).

Показать отзыв целиком
(02.04.2020)

Я в восторге. Приходила к доктору убрать вены на ногах, я много лет не ходила на пляж из-за комплекса. Вены исчезли прямо на глазах, но доктор тщательно предупредил и объяснил, какие меры профилактики нужно соблюдать и дал четкие рекомендации. Спасибо большое Вам, Ираклий Зауриевич, за профессионализм и волшебные руки. Спасибо моей приятельнице за то, что рекомендовала именно Вас.

Показать отзыв целиком
(01.09.2020)

Все отлично!

Показать отзыв целиком
(02.09.2020)

Отличный, отзывчивый персонал клиники, очень приятные врачи. Приводили ребёнка 2х лет на осмотр перед садом, обязательно придём ещё.

Показать отзыв целиком
Сергей
(07.03.2020)

Прекрасно.

Прекрасный доктор

Вежливый персонал

Показать отзыв целиком
(31.08.2020)

Врач отличный, сделал все быстро и практически без боли!!! Рекомендую)

Показать отзыв целиком
Виктория
(30.08.2020)

Сделали все очень быстро и качественно, хирург все рассказал, очень понравился! Я рекомендую это место!

Показать отзыв целиком
(09.09.2020)

Доктор мне помог, впечатления у меня остались положительные, я уже записался на повторный прием. Я бы сказал, что все было обходительно и культурно, вполне хорошо. Доктор на приеме осмотр проводил. Я никаких абсолютно анализов с собой к врачу не приносил, и специалист мне ничего не назначал сдавать. Антон Александрович выписал мне лекарство и дал мне рекомендации для следующего приема. Лечение я уже начал, на данный момент курс рассчитан на две недели, как раз до следующего моего визита к врачу. Доктор Соль очень профессионален, это опять-таки, на мой взгляд обычного обывателя, но специалист ответил на все мои вопросы, все разъяснил и это было доходчиво. Принял доктор меня вовремя, прием мой продлился от 15 до 20 минут, но не было абсолютно никакой спешки - Антон Александрович был сосредоточен на мне.

Показать отзыв целиком
(09.09.2020)

Хотел выразить благодарность Антону Александровичу. Он помог мне восстановиться после операции и избежать осложнений.Спасибо.

Показать отзыв целиком
(09.09.2020)

До обращения к Антону Александровичу я «имел на руках» 3 противоречивых диагноза по моей проблеме, один из которых предполагал срочное и дорогостоящее оперативное вмешательство, другой - лечение, которое, в итоге, не принесло результата... На поиск были затрачены временные и финансовые ресурсы, физическая активность, а как следствие и жизнедеятельность в данный период были ограничены!Благодаря профессионализму Антона Александровича, его умению построить конструктивный диалог с пациентом, были выявлены причинно-следственные связи заболевания, поставлен объективный диагноз, определена «дорожная карта» выздоровления, не предполагающая существенных ограничений в жизнедеятельности. Спасибо! Рекомендую!

Показать отзыв целиком
(09.09.2020)

Прекрасный доктор!Всем рекомендую

Показать отзыв целиком
(09.09.2020)

Делала узи щитовидной железы и груди. Все манипуляции произведены корректно, внимательно. Очень довольна приемом.

Показать отзыв целиком
(09.09.2020)

Очень понравилось,граммотный специалист

Показать отзыв целиком
(09.09.2020)

Как я рада что в городе работает эта Клиника! Замечательные профессиональный специалисты! Профессиональные, внимательные, отзывчивые. Клиника оборудована отличным современным оборудованием, действует гибкая система скидок, что всегда для нас пациентов очень радует! Хочу пожелать коллективу процветания и успехов.

Показать отзыв целиком
(09.09.2020)

Сергей Юрьевич - отличный специалист, теперь на узи только к нему

Показать отзыв целиком
(09.09.2020)

Благодарю внимательного, неравнодушного настоящего доктора Сергея Юрьевича.

Показать отзыв целиком
(24.12.2019)

Была на узи

Очень понравилось, грамотный специалист

Показать отзыв целиком
Оксана
(09.03.2020)

Врач УЗИ Гребенщиков С.Ю.

Делала УЗИ щитовидной железы и груди. Все манипуляции произведены корректно, внимательно.

Очень довольна приемом.

Благодарю.

Показать отзыв целиком
(19.02.2020)

Сергей Юрьевич Гребенщиков - УЗИ сосудов головы и шеи.

Очень внимательный и обстоятельный врач. Все объяснил и показал.

Если потребуется УЗИ снова, обязательно запишусь снова к Сергею Юрьевичу.

Показать отзыв целиком
Светлана В.
(22.12.2019)

Грамотная подготовка к операции, как результат сохраненный орган, благоприятные прогнозы, проведение лапароскопии (хотя, сразу сказали в моей ситуации, только лапаротомия), состояние прекрасное и физическое и моральное. Дальнейшее сопровождение в лечении. Доктор, серьезный, но доброжелательный, чуткий и с чувством юмора. Самвел Валерьевич, благодарю Вас. 2 тысячи километров не расстояние, чтоб попасть на прием к Лучшему Доктору.

Показать отзыв целиком
Тадевасян
Показать отзыв целиком
Тадевасян
Показать отзыв целиком
(28.04.2020)

Плановая операция

Очень благодарна своему лечащему врачу Варданян С.В. за компетентное и отличное выполнение моей плановой операции, а так же за понимание и отзывчивое отношение медсестер не только в дневное, но и в ночное время. Осталось очень теплое впечатление от гинекологического отделения и вовремя оказанную помощь.

Показать отзыв целиком
(15.04.2020)

Обращалась в период беременности

Жалею, что попала к этому врачу только уже на поздних сроках беременности, сейчас понимаю, что могла бы период беременности провести без стресса, без больниц и с грамотными решениями вовремя. Обратилась с вопросом гестационного диабета, сгущения крови и ряда вопросов, которые у меня постоянно возникали в период ведения беременности в ЖК. Так же много полезного узнала про постродовое восстановление. Редко встречаю таких грамотных врачей, которые реально столько понимают и могут спрогнозировать течение от терапии.

Показать отзыв целиком
(18.05.2020)

Все понравилось

Медицинский центр Лонга Вита выбрала по расположению. Персонал там вежливый, обслуживание на хорошем уровне. К сожалению, не помню фамилию гинеколога, у которого именно была, но общее впечатление доктор произвел положительное, проблему с которой я обращалась, решили.

Показать отзыв целиком
(16.05.2020)

Грамотный доктор. Все объяснил, все учел, дал четкие рекомендации, все по делу. Рада, что обратилась к этому специалисту.

Показать отзыв целиком
(03.03.2020)

Много врачей обошла, но только Мария Владимировна смогла мне реально помочь!

Проблемы "по-женски" у меня постоянно, намучилась с различными болячками, а задержки без видимых причин подавно стали практически "нормой". Была у нескольких врачей-гинекологов различных клиник Санкт-Петербурга, но особых результатов это не принесло, только временные облегчения и потом опять то же самое. Однако после наблюдения меня доктором Голотиной Марией Владимировной, назначением ею лечением, я стала наблюдать положительные изменения. Исчезла постоянная молочница, месячные вернулись в свой цикл, и боли внизу живота практически перестали беспокоить. Пока еще не закончен курс приема лекарств, но уже можно сказать, что Мария Владимировна исполнила свой долг врача на все сто процентов!

Показать отзыв целиком
(04.04.2020)

С клиникой знакома давно, посещала гинеколога, пока она не переехала. Когда узнала о беременности, поняла, что мне не к кому обратиться. Открыв сайт клиники, мой выбор пол на Марию Владимировну Голотину, привлекли отзывы и хвалебные оды. Сейчас я на 8 месяце и рада, что судьба свела меня с Марией Владимировной. Думаю, что мы прежде всего сошлись ментально, для меня важна моральная поддержка и профессионализм врача, что я, собственно, и получила. На протяжении всей беременности ходила легко, врач всегда следил за моим самочувствием. Благодарна за все УЗИ, все рекомендации, которые я получила от Марии Владимировны. За вторым только к Вам.

Показать отзыв целиком
(05.05.2020)

Замечательная клиника! Цены вполне адекватные. Обращалась к врачу гинекологу Голотиной - замечательный врач. Все спокойно объяснила, помогла решить проблему.

Показать отзыв целиком
(11.06.2020)

Все понравилось. Александр Валерьевич сделал сам УЗИ, экспресс анализ, сразу назначил терапию, ответил на все вопросы. Приятный, вежливый доктор. Теперь только к нему.

Показать отзыв целиком
(23.07.2020)

Выражаю огромную благодарность Александру Валерьевичу! На протяжении полутора лет болела хроническим циститом. Проходила консультации двух гинекологов, двух урологов. Результат был один - выздоровление после лечения, месяц, два все в порядке, а после снова рецидив. Пила разные антибиотики и фито препараты, назначаемые докторами. Результаты конечно всегда были в норме, да и УЗИ тоже. Только Александр Валерьевич при втором рецидиве предположил, что у меня именно постоитальный цистит. Врач назначил препараты, которые помогли избавиться от бактерий и очередных рецидивов. Дал рекомендации для последующего самостоятельного лечения. (А именно в моем случае мне нужно было принимать препарат за два часа перед половым актом в течение полугода, сократить количество половых актов в неделю, и в случае, если лекарства не помогают, записываться на прием. Дополнительно к препаратам, назначенных врачом, я курсом пила Бад "Процисталь". Касательно от себя могу добавить, что если вы страдаете поскоитальным циститом и у вас не наблюдается сухости во влагалище во время полового акта, все равно используйте лубрикант на водной основе! Рекомендую System JO Женский гипоаллергенный лубрикант на водной основе Agape Original, но не забудьте проконсультироваться со специалистом!!!) Касательно самого приема. Врач учитывает все детали, включая цикл, прочие заболевания, принимаемые препараты, а также смотрел анализы. УЗИ годовой давности. Сам осмотр проходит крайне деликатно. Александр Валерьевич назначил мне лечение, заранее объяснил, что и как я должна буду принимать, когда придут анализы (так как новые сделать до приема я не смогла, а боли были невыносимые), и в каком случае мне снова нужно будет записаться на прием. Тем самым, в отличие от других специалистов, доктор экономит ваши материальные ресурсы и время. Также Александр Валерьевич проводил мне цистоскопию, делал ее максимально аккуратно, тут же реагируя, если я испытывала какой-либо дискомфорт. (но его практически не было) Во время процедуры врач комментирует свои действия, тем самым успокаивая вас. Многие описывают болезненные ощущения после процедуры, у меня же они были незначительными только при первом мочеиспускании, после их и каких-либо других симптомов не было. Если вы также, как и я, мучаетесь от хронического цистита, настоятельно рекомендую обратиться за консультацией к Александру Валерьевичу. Мне понадобилось два приема у специалиста, чтобы выявить конкретные причины болезни и последующее лечение. Это ничто по сравнению с постоянными походами к другим 4 врачам, которые так и не смогли выявить причину. Помните, что мы все разные, разновидностей циститов тоже несколько, провоцирующих факторов болезни целое множество и у всех они свои. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь за помощью к грамотным специалистам. И самое главное не отчаивайтесь! Еще раз огромное спасибо доктору!

Показать отзыв целиком
(09.09.2020)

Обратилась я к специалисту с тем, что у меня был рецидив. Во-первых, мне понравились цены в медицинском центре, я считаю, что они были доступными, если сравнивать с другими клиниками. А во-вторых, в принципе специалист Чепак достаточно приветливый человек, но я так думаю, что все врач ведут себя с пациентами таким образов. Анализов и обследований на прием я собой не приносила, но мы с Дмитрием Александровичем подумали вдвоем и решили, что они не нужны. На приеме мне была проведена операция, специалист удалил все, что было лишним. Я бы сказала, что осмотр был проведен очень тщательно, мне было уделено со стороны врача много времени. Доктор Чепак, на мой взгляд, не отвлекался и не спешил. Рекомендации Дмитрий Александрович мне выдал, туда также входит совет по поводу посещения других специалистов. Мне нужно будет к этому доктору на повторный прием, врач назначил мне его на воскресенье, однако я его уговорила, чтобы он принял меня в следующую среду. Я бы выделила у специалиста хорошее юмора. Я считаю, что Дмитрий Александрович смог расположить меня к себе, а также он смог вызвать во мне доверие. Он обрисовал мне все в картинках, мне все было понятно и вопросов у меня не осталось к специалисту.. Если у меня были дополнительные вопросы или другие темы, то я все спрашивала и Дмитрий Александрович отвечал мне на это все прекрасно и предлагал нужные услуги.

Пациентом у специалиста Чепак Дмитрия Александровича была я сам, посетила я этого доктора в первый раз. Я в первую очередь ориентировалась на месторасположение медицинского центра. С учетом заполнения одной карточки, а на нее ушло около сорока минут, то все остальное время заняло проведение оперативного вмешательства. Приняли меня в час дня, а вышла я от доктора в три часа. Посоветовать такого специалиста я бы смогла.

Показать отзыв целиком
(06.06.2020)

Вежливый персонал. Обещанную скидку получила. Хирург выполнил все быстро и профессионально. Спасибо.

Показать отзыв целиком
(11.06.2020)

Все знают, что такое акне... Обращалась в разные клиники, но результатов не было. Мне посоветовали обратиться к Ветлицкому Дмитрию Анатольевичу. Скажу откровенно, квалифицированный врач! Благодаря назначенному им лечению состояние кожи улучшилось. У меня прошли прыщи, кожа выглядит здоровой! А еще, он приятный в общении доктор. Спасибо Вам большое!

Показать отзыв целиком
(02.08.2020)

Я впервые обратилась к Дмитрию Анатольевичу. При выборе специалиста ориентировалась на хорошие отзывы. У меня сложилось положительное впечатление о враче. Я поставлю оценку 5/5 по всем параметрам, которые могут только быть, даже сверх того! На мой взгляд, Дмитрий Анатольевич - хороший специалист. Понравилось то, как врач объясняет. Он помог мне в решении проблемы. Доктор провел осмотр и дал рекомендации. Были назначены 2 капельницы, 2 укола и мазь. Мое состояние улучшалось на глазах. Ничего плохого не могу сказать про врача. Доктор сделал все необходимое. Все как полагается.

Показать отзыв целиком
(11.09.2020)

Врач молодец, свое дело знает, обращайтесь!!!

Показать отзыв целиком
Николай
(11.09.2020)

Впечатление от приема на оценку отлично.

Показать отзыв целиком
(05.01.2020)

Долго беспокоили боли в пояснице и правой ноге, фактически перестал ходить, нормально спать. Узнал о Павле Алексеевиче от друзей, которые мне очень рекомендовали его, они были в восторге от проведенных приемов. Павел Алексеевич - врач от бога, прекрасный специалист, ставит диагноз со 100% точностью, с учетом имеющего опыта и знаний проводит результативное лечение. Выражаю огромную человеческую благодарность и признательность, поставил на ноги с первой процедуры!

Все понравилось, на высшем уровне.

Показать отзыв целиком
(10.10.2019)

Павел Алексеевич! Вы, без сомнения, лучший из всех врачей, с которыми мне пришлось столкнуться! Грамотный, внимательный, настоящий профессионал! Два года назад ходила на лечение в Набережных Челнах. Сейчас возникли проблемы, написала Павлу Алексеевичу. Он меня помнит! Все мои проблемы! Грамотно проконсультировал. Дал рекомендации. Поставил на ноги. Это настоящий профессионал и замечательный человек. Спасибо огромное!

Показать отзыв целиком
(02.02.2020)

У Ивановой Марии Александровны я была и раньше, много лет назад, так что в этот раз, когда потребовался невролог, пошла именно к ней. Она смогла мне помочь. Мне в докторе нравится все, осмотр она проводит очень внимательно и помогает решить проблему.

Показать отзыв целиком
(05.02.2020)

Очень грамотный специалист, меня до Павла Алексеевича лечили множество врачей в разных клиниках и разного уровня на протяжении 5 лет, но ни какой динамики не было, все врачи склонялись в одному и тому же диагнозу, но после месяца лечения у этого доктора при отсутствии динамики было назначено дополнительное обследование и наконец был поставлен верный диагноз и направлен был уже к узкому специалисту для консультации и уже дальнейшего лечения, уже через неделю почувствовал динамику!

Показать отзыв целиком
Кристина
(11.11.2020)

Пишу по просьбе моей мамы. Выбрали эту клинику по отзывам для прохождения исследования колоноскопии. Врач эндоскопист компетентный, вежливый, хороший. Спасибо большое! Желаем здоровья и успехов!

Показать отзыв целиком
Ольга
(11.06.2020)

Была на приеме у Гребенщикова Сергея Юрьевича. Отличный специалист, рекомендую его. Из 10 он заслуживает 100 баллов.

Показать отзыв целиком
(11.12.2019)

Очень хороший и видно опытный врач! Пойду к ней еще. Советую.

Показать отзыв целиком
(10.08.2020)

Отлично выполнили процедуру, все объяснили. Спасибо большое)))

Показать отзыв целиком
Вера
(06.07.2020)

Мне очень понравился врач Сергей Юрьевич УЗИ

Показать отзыв целиком
(12.10.2016)

Спасибо за внимание и помощь

Долгое время с температурой, около 8 мес., пока не попала на прием к Александру Михайловичу Вандышеву.

Огромное ему Спасибо за внимание и помощь. Александр Михайлович во всем разобрался и по своей части и отправил нужным врачам, в результате чего я избавилась от своих проблем. Еще раз благодарю Вас Александр Михайлович.

Показать отзыв целиком
(09.06.2020)

Впечатление, в целом, у меня осталось отличное. Я считаю, что Александр Михайлович доктор с высоким уровнем профессионализма. О том, с чем я пришла на прием, он все рассказал, очень подробно, все проверил. Если возникнет еще необходимость, то я буду обращаться только к нему. Отношение было отличное, доктор развернуто мне все объяснил, не раздражался. Специалист очень много времени мне уделил на приеме, хотя это был первый визит. ЛОР все основательно осмотрел, ответил на все вопросы. По моему мнению, Вандышев В.А. вежливый, видно, что человек достаточно опытный! Дополнительные рекомендации он мне не давала, мы просто с доктором пообщались, и он подтвердил то, что я и думала. Возможно, я приду повторно, после операции. Конечно, я посоветую этого специалиста.

Показать отзыв целиком
(09.10.2020)

Оперировался дважды у Александра Михайловича по разным проблемам. Оба раза все было очень здорово, хоть и врач говорит, что у хороших людей все хорошо заживает, но я многим обязан его уходу после операции. Ручки золотые. Своих друзей только к нему отправляю на операцию, все довольны. Чисто мужское спасибо и благодарность. Уважаю. Не часто встретишь доктора, которому можно отдаться для лечения.

Показать отзыв целиком
Анна

быстро, профессионально.

Показать отзыв целиком
Ксения
(11.11.2019)

Жена оказалась в надежных руках

Воспитание и образование формирует личность. Эти качества, как нигде, нужны в медицине. Жена оказалась в надежных руках Дмитрия со своей болячкой косметологического характера, требующей вмешательства хирурга. Обратились в Лонга Вита после откровенного развода на бабки в СМ клинике на Ударников.

Показать отзыв целиком
Никифорова Ирина
(10.11.2019)

Низкий поклон Доктору!

Выражаю огромную благодарность за великолепно проведенную операцию на столе моему сыну Скрипелеву А.И. из г. Орел!

Виктор Борисович от всей души Спасибо Вам!

Всей дружной команде вашего отделения благодарность от нас с сыном!

Желаени успехов в работе и душевного благополучия!

Показать отзыв целиком
(24.03.2020)

Чудесный врач! Очень внимательный, отзывчивый и вежливый, и просто профессионал своего дела. Рада, что порекомендовали и записала именно к нему.

Показать отзыв целиком
Евгений
(06.11.2020)

Отлично

Показать отзыв целиком
(05.11.2020)

Выражаю огромную благодарность этому прекрасному доктору и учреждению. Я с детства страдаю двухсторонним артрозом тазобедренных суставов. Периодически возникают обострения, и мне тяжело передвигаться, но благодаря Виктору Борисовичу я снова возвращаюсь в строй! Когда попадаешь в руки таких профессионалов, как доктор Мартынов, начинаешь понимать, что наши специалисты самые лучшие. Счастья вам, здоровья, спасибо, что вы есть!

Показать отзыв целиком
Елена Викторовна
(19.07.2020)

Очень хороший доктор

Более внимательного и не равнодушного врача я пока не встречала в СПб. Врач досконально посмотрел все на узи, нашел то что другие врачи не замечали. Видно, что не безразличен к пациенту. Рекоменду.

Показать отзыв целиком
Елена
(15.06.2020)

Спасибо.

Спасибо замечательному врачу Сергею Юрьевичу Гребенщикову! Очень профессионально подходит к своему делу и все объясняет пациенту. Клиника на высшем уровне, везде должный порядок и чистота.

Показать отзыв целиком
Ирина
(02.03.2019)

Высокий уровень обслуживания!

Посетила недавно клинику Лонга Вита. Очень душевная атмосфера. На ресепшене приятная девушка. Подробно мне все объяснила. Проходила обследование печени у Гребенщикова Сергея Юрьевича. Доктор также мне все подробно объяснил и показал на экране. Процедура проходила в спокойной обстановке. Наличие кондиционера приятно удивило. Поразил сам прибор УЗИ с эластомером. Прибор нового поколения. Просто космос. И немало важен профессионализм врача. Высокий уровень обслуживания! Всем рекомендую эту клинику.

Показать отзыв целиком
Ирина
(10.04.2019)

Обстоятельно все рассказал и показал

Очень понравилось! Приветливая девушка на ресепшене. Чистота. Высокий уровень обслуживания. Гребенщиков Сергей Юрьевич профессионал своего дела. Обстоятельно все рассказал и показал на экране. Порадовал супер современный прибор УЗИ с эластомером. Видно даже сосуды. Недорогие цены. Клинику рекомендую!

Показать отзыв целиком
(10.10.2020)

Отличный врач, очень хорошая консультация. Все по делу, со вниманием, ответила на все вопросы, получила я все рекомендации. Побольше бы таких врачей. Благодарю Викторию Олеговну!

Показать отзыв целиком
Сергеева О.Г.
(09.10.2020)

Осталась очень довольна приемом врача Власовой Виктории Олеговны! Чуткий и внимательный врач! Назначено поэтапное лечение , спасибо большое!

Показать отзыв целиком
(09.09.2020)

Я обратилась к Виктории, потеряв голос, а от него зависит моя работа - я экскурсовод. Виктория точно поставила диагноз и назначила эффективное лечение. За неделю я пришла в норму и благодаря помощи доктора быстро вернулась к работе. Большое спасибо!

Показать отзыв целиком
(12.10.2020)

Благодарю за профессиональный прием. Врач очень внимательна и терпелива.

Показать отзыв целиком
(15.02.2020)

Лучший ЛОР и Фониатр в одном лице

С Викторией Олеговной столкнулись, когда начались проблемы со связками, из-за того, что я человек музыки и это моя основная профессия - я очень испугалась! Куда идти и что делать я не знала, но мне посоветовали Викторию Олеговну (причем посоветовал другой врач, что для меня очень показательно).

  1. Виктория Олеговна очень добрая и отзывчивая, поэтому сразу располагает к себе!
  2. Она сразу же меня успокоила, все подробно рассказала, порой даже дважды приходилось повторять, потому что я была так напугана, что толком не соображала!
  3. Составила очень грамотный план лечения, подобрала мне все препараты исходя из моих финансовых возможностей (что говорит о том, что доктор не наживается на вас, а всячески пытается помочь вам и что он НА ВАШЕЙ стороне)!
  4. Подробно рассказала какие-то симптомы и уже ВООРУЖЕНА
  5. Виктория Олеговна всегда на связи (если это требуется)... Правда подобным лучше не злоупотреблять!

Ну так вот - могу сказать, что мне повезло, весь вокалисту найти фониатра, которому ты доверяешь свой инструмент, очень и очень сложно! А я нашла с первого раза!

Спасибо за профессионализм

Показать отзыв целиком
(09.10.2019)

Обращаемся к Карпушиной Елене Сергеевне не первый раз! Всегда все объяснит, расскажет, посоветует, все очень даже доступно! Очень внимательна! По лечению соответственно нареканий нет, иначе бы не обращались. С ребенком всегда находит общий язык, хоть и бывают процедуры не из приятных! Все советую. Врач от Бога!

Показать отзыв целиком
(15.10.2019)

Очень внимательна, подробно все смотрит, расспрашивает, сама все рассказывает, не нужно выпытывать - назначает лечение, "участвует в жизни" пациента. Пришли к ней после бесплатного ЛОРа в поликлинике - небо и земля. Сразу нашлась причина проблем, и было назначено обследование. Ходим к ней с маленьким ребенком, всегда вежлива, найдет к нему подход. В клинике очень хорошее оборудование и оснащение, приятно находится. Идеальный врач, какие должны быть все!

Лучший доктор. Огромное спасибо.

Показать отзыв целиком
Анфиса
(03.05.2020)

Отличный доктор,серьезный! Когда в районной поликлинике доктора не компетентны, вынуждена была с ребенком обратиться к платному и выбрала данного ЛОРа,о чем не пожалела, проблему однозначно обнаружили сразу и я поулчила четкие рекомендации! Спасибо Вам огромное!!!!!

Показать отзыв целиком
(12.11.2020)

Все отлично

Показать отзыв целиком
(10.08.2020)

Хорошая клиника)

Показать отзыв целиком
Андрей
(12.11.2020)

Добрый день!

Очень рад, что еще раз могу сказать огромное спасибо Ольге Юрьевне!

Мои долгие и безуспешные походы по другим врачам завершались неутешительными пожеланиями научиться с этим жить.

К счастью мне посчастливилось стать пациентом Ольги Юрьевны!

Все назначения и процедуры, курсы лечения и обследования делаются не по бездушному шаблону (с чем столкнулся ранее), а на основании тщательного анализа именно моих проблем и состояния.

Я еще в процессе лечения, но та положительная динамика, которую наблюдаю я и мои близкие, вызывают только восторг.

Еще раз, огромное спасибо, Ольга Юрьевна!

Показать отзыв целиком
(03.12.2019)

Первые впечатления очень хорошие

Первые впечатления очень хорошие, в дальнейшем надеюсь мнение не изменится.

Показать отзыв целиком
Мария
(25.03.2020)

Попали в эту клинику случайно, по акции на ФГДС, а заодно и к гастроэнтерологу и уверены, лучшего места и не надо. Сын 15 лет теперь с удовольствием идет на прием к врачу. Врач очень внимательно провела первичный прием, назначила доп обследования и терапию. О результатах судить пока рано, но улучшения точно есть. Весь персонал клиники ориентирован на заботу о пациентах! Рекомендуем.

Показать отзыв целиком
(05.10.2018)

Действительно настоящий врач! Я пришла к Консуэло Владиленовне закрывать больничный, и обмолвилась о проблемах ЖКТ, она уделила мне массу времени и дала очень много полезных рекомендаций, которые позволили убрать некоторые проблемы. Она осталась со мной после закрытия клиники на 40 минут. И действительно в ее словах было много полезного и я почти во всем с ней согласна, не первый гастроэнтеролог в моей жизни. Если записаны к этому врачу, не сомневайтесь, врач абсолютно компетентен и внимателен.

Показать отзыв целиком
(27.07.2020)

Процедура проведена на отлично

Показать отзыв целиком
(18.05.2020)

Эластография

Клиника хорошая делал эластография все понравилось. врач узист грамотно все обеснил спасибо

Показать отзыв целиком
(15.04.2020)

УЗИ печени.

Благодарим за БЕСПЛАТНЫЙ прием и ПРОЦЕДУРУ - делали УЗИ ПЕЧЕНИ! Внимательное отношение специалиста, который четко, ясно все объяснил, рассказал, дал рекомендации! Огромное спасибо!

Показать отзыв целиком
(16.03.2020)

УЗИ печени, желчного пузыря с эластографией сдвиговыми волнами

Доктор Гребенщиков С,Ю. профессионал. Умеет общаться с пациентом, доходчиво разъясняет полученные данные, дает необходимые советы. Впечатление от общения с ним хорошее.

Показать отзыв целиком
(30.05.2020)

Услуга: Эластография печени

Все прошло отлично, специалист объяснил все что мог понятно и доступно, даже более - помог в направлении дальнейшего лечения . Спасибо)

Показать отзыв целиком
(16.10.2020)

Сергей Юрьевич - отличный специалист) теперь на узи только к нему)

Показать отзыв целиком
(06.07.2020)

Понравилось

Специалиста я для себя выбирала по опыту работы, а еще смотрела на образование. У доктора Серебряковой Инны Павловны я была дважды. Приемы у врача прошли отлично, мне все понравилось! Я бы отметила в Инне Павловне то, что она, по моему мнению, компетентный и внимательный доктор. М рекомендации врач мне выдала по лечению и по обследованию, все очень понятно и доступно объяснила. Лечение специалист выписывала на основании осмотра, опроса, а также у меня были с собой анализы, я обратилась к доктору по поводу щитовидной железы. Могу отметить, что выписанное мне лечение помогло, я считаю, что оно было эффективным, но оно у меня длительное. Приемы у врача начинались вовремя, и времени мне уделялось столько, сколько необходимо - в этом меня не ограничивали, у врача я пробыла около часа. И мне еще нужно будет с ходить к специалисту на прием. Доктору Серебряковой за ее работу я ставлю оценку "5"! Конечно, я рекомендую этого специалиста к посещению! Доктору я хочу пожелать удачи!

Показать отзыв целиком
(01.06.2020)

Понравилось

Пока что впечатление у меня осталось положительное от Серебряковой И.П.. Специалист назначила мне пройти лечение, также она посмотрела все анализы, которые я сдавала заранее и принесла с собой. Я пойду к доктору повторно через 2 месяца, когда закончу курс терапии. Диагноз у меня уже стоял, Инна Павловна его подтвердила. Эндокринолог провела осмотр, также она меня опросила, дала дополнительные рекомендации. Отношение было положительным.

У доктора я была впервые на приеме. Я посмотрела отзывы в интернете, решила пойти к ней на прием. Я сама сдала анализы, и по результатам уже решила обратиться к эндокринологу на прием. После того, как я окончу курс лечения, мне надо будет пройти обследования заново, и потом прийти к доктору. Кое-какие моменты я пока не совсем поняла, но надо сдать дополнительные анализы, может быть тогда, врач мне все разъяснит. Пока что я не могу сказать, буду ли я советовать специалиста или нет.

Показать отзыв целиком
(16.10.2020)

Была на приеме у Екатерины Валерьевны со своим сыном. Очень внимательный и грамотный офтальмолог. Нашла подход к моему ребенку, все доступно рассказала, объяснила, назначила план лечения! Мы очень довольны и обязательно придем к Вам еще раз! Спасибо!

Показать отзыв целиком
(06.11.2020)

Екатерина Валерьевна внимательный, приятный и хороший врач. Она опросила меня, проверила на аппаратах зрение и дала рекомендации.

Показать отзыв целиком
(05.10.2020)

Врач внимательный. Екатерина Валерьевна провела осмотр и дала рекомендации.

Показать отзыв целиком
(28.11.2020)

Услуга: ФГДС/Гастроскопия желудка

Делала в этой клинике ФГДС, все прошло хорошо. Девушки администраторы очень вежливые.

Показать отзыв целиком
(19.10.2019)

Привела маму на ФКС. Очень переживала и боялась этого исследования. Еще до начала процедуры, был разговор с анестезиологом Яшиной Марией Игоревной. Человек с большой буквы, отличный профессионал, она успокаивала нас еще до начала ФКС, и было понятно, что мы находимся в надежных руках. Исследование прошло быстро, спокойно. Огромное спасибо Марьину П. М., кот. делал это исследование, все рассказал и объяснил. Всем рекомендую.

Показать отзыв целиком
(15.01.2020)

Рекомендую

Делала колоноскопию,без анестезии,врач очень хорошо и аккуратно смотрел. Рекомендую .

Показать отзыв целиком
(21.10.2020)

Мария Александровна по истине доктор с волшебными руками, мне помогла по женскому вопросу, как я говорю, помогла забеременеть. За что я очень благодарна! Сейчас уже обращаюсь по вопросу восстановление после родов. Доктор который работает на результат, еще раз спасибо Марии Александровне!

Показать отзыв целиком

Обратились в клинику "Лонга Вита" по поводу планового осмотра нашей бабушки. Она очень пожилой человек, поэтому вызвали врача на дом. Работу выездной служб оцениваю на 5+. Приехали ровно в назначенное время. Врач и медсестра были в одноразовых бахилах. Пока врач производил осмотр (измерял давление, послушал лёгкие, отвечал на вопросы) медсестра готовила аппарат для снятия ЭКГ. Сделали кардиограмму, ещё взяли анализы крови (общий и биохимию). Дали рекомендации, выписали лекарства. Что в итог? За час были сделано плановое обследование бабушки, без стресса и тревог для пожилого человека. Очень рекомендую для возрастных пациентов: специалисты на дом - это отличный выход.


Особо хотим отметить врачей и персонал клиники. Начиная со звонка администратору, заканчивая осмотром пациента - все было на самом высоком уровне. Профессионально, вежливо, внимательно. Мы очень довольны, будем рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым

Показать отзыв целиком

Супер!


Врач молодец, своё дело знает, обращайтесь!

Показать отзыв целиком
Добромыслова Н.Е.

Впечатление приёма на оценку отлично.

Показать отзыв целиком
(20.10.2020)

Это замечательное мед. учреждение:профессионализм сотрудников всех уровней, чистота, внимание.

Можно спокойно обращаться за помощью в клинику Лонга Вита, вас успокоит и вам помогут.

Показать отзыв целиком
(12.01.2021)

Сергей Юрьевич это звезда, это очень хороший врач. Советую всем.

Идеальны, умный врач. Спасибо клинике за такого врача. Дай бог здоровья и счастья такому врачу.

Показать отзыв целиком
(12.01.2021)

Благодарность

Большое спасибо замечательному доктору Сергею Юрьевичу Гребенщикову! Внимательный, аккуратно и безболезненно провел УЗИ молочных желез. Все объяснил, четко оформил рекомендации.

Показать отзыв целиком
(02.01.2021)

Виктор Борисович делал мне операцию 8 лет назад.Более чуткого и ответственного врача я в своей жизни не встречала ,он буквально вернул мою ступню в строй.Я его потеряла с того времени,а нашла случайно благодаря "На поправку".По своей проблеме записалась к нему на прием,но к моему сожалению я не дождалась дня записи,требовалась экстренная помощь,пришлось обращаться к другому врачу.Но мне его помощь все равно нужна,еще буду записываться.Попасть к этому врачу не так легко но оно того стоит.Очень рекомендую.

Показать отзыв целиком
(03.04.2021)

Очень внимательный, чуткий и приятный в общении доктор! Перед процедурой выслушала все жалобы, а после все подробно и доходчиво объяснила. Мой невролог был очень доволен описанием.

Показать отзыв целиком
Амелия
(08.02.2018)

Очень преславный и спокойный профессионал! Я думаю один из лучших в Санкт-Петербурге. Советую Николая Леонидовича как сердечного специалиста!

Показать отзыв целиком
(17.05.2021)

Врач нам очень сильно приглянулся, сильно добродушный, мастер своего дела. Врач дал множество только необходимых методов решения проблемы. Приду к нему на очередной прием. Буду рекомендовать всем своим родственникам этого отличного врача.

Показать отзыв целиком
Оля
(22.01.2018)

Туранов Николай Леонидович - Большое спасибо этому доктору! Давно не встречала таких профессиональных врачей, которые с таким вниманием относятся к больным. Выслушал мои жалобы, внимательно провёл осмотр, выписал рецепт и совершенно спокойно ответил на мои вопросы. хороший и оперативный врач, который добросовестно выполняет свои обязанности и не тратит лишнего времени. Атмосфера во время приёма очень расслабляющая. Не дай бог снова заболею - пойду к нему. Всем очень советую.

Показать отзыв целиком
(13.08.2018)

Док сосредоточено подошел к моей проблеме, дал мне стоящий план улучшения ситуации. Неплохой врач. Расскажу о нем всем знакомым. Он адекватный, располагает к себе. Ничего плохого отметить не могу.

Показать отзыв целиком
Гафу
(06.07.2017)

Ежели бы не опыт Екатерины, я бы скорее всего не строчила данный текст. Знание и кропотливость этого специалиста помогли мне исцелить мою болезнь. Екатерине Викторовне от всей души благодарность и поменьше проблем!

Показать отзыв целиком
Ермиония
(08.05.2019)

Где-то зимой семнадцатого года мне необходимо было сделать рентгенографию кишечника, исследование посмотрела Певнева Н. Ю. и следует рассказать, что Надежда Юрьевна безукоризненная врач!!

Показать отзыв целиком
Амить
(18.02.2018)

Ежели бы не опыт Надежды Юрьевны, скорее всего однозначно я бы не набирала данный текст! Забота и внимание этого врача помогли мне излечить мою болезнь. Надежде Юрьевне громадная благодарность и успехов в работе!

Показать отзыв целиком